Dès mon enfance, j'ai grandi avec l’amour de la pâtisserie. À la maison, ma mère était souvent dans la cuisine et chaque semaine, il y avait de nouvelles friandises sur la table telles que du pain, de délicieux desserts et de la pâtisserie auxquelles personne ne pouvait résister. Pendant que ma mère remuait casseroles et poêles, je l'imitais dans ma propre petite cuisine. Elle m'emmenait régulièrement à la boulangerie (Gents bakkershuis) où je voyais comment elle pouvait donner libre cours à ses envies et acheter toutes sortes de choses pour expérimenter dans sa cuisine.
Pendant mes études en gestion hôtelière, j'ai suivi une formation parascolaire au COOVI où j’ai appris les principes de base de la cuisine et découvert les astuces du métier.
De plus, pendant le week-end, j'ai travaillé dans une boulangerie où j'ai vendu fièrement les gâteaux les plus délicieux et les plus beaux de la région chaque semaine pendant 4 ans. J'ai vu avec combien de passion et d'amour toutes ces friandises étaient préparées et cela m'a inspiré.
J’ai donc progressivement commencé à essayer des recettes et j'y ai pris goût. J’ai étudié de nouvelles techniques en passant des heures sur Internet et en lisant des livres consacrés à la pâtisserie.
En suivant ce qui se passait dans sa cuisine, ma mère m'a transmis le microbe de la pâtisserie et c’est devenu une véritable passion
Je me suis spécialisée dans la décoration et la personnalisation des cupcakes et ensuite j'ai créé Miska’s Cupake Atelier.
Il est très important pour moi de continuer à chercher de nouvelles choses pour continuer à me mettre au défi et à offrir les meilleures friandises.
Mes premiers pas en patisserie
~ 1992 ~
Touts premiers cupcakes
~ septembre 2011 ~
Premier cupcake en massepain
~ octobre 2011 ~
Premières creations en pâte de sucre
~ septembre 2012 ~
The Mighty Cupcake heroes
~ october 2012 ~
Be-Angeled cupcakes
~ décember 2012 ~
The story continues...
~ février 2013 ~
25ième anniversaire
~ mars 2013 ~
Premiers cupcakes à la crème au beurre
~ Pâques 2013 ~